Volver arriba Ir abajo

RESÚMENES DE LA JORNADA 9 Empty Re: RESÚMENES DE LA JORNADA 9

Mensaje  NaisYop Dom Nov 29 2015, 23:51

RESÚMENES DE LA JORNADA 9 ImageMatchReport

Trabajadísima victoria de mis nórdicos en un partido loco en el que empezó cogiendo la bola mi...YETI!! Los primeros turnos fueron muy locos y ambos lesionamos o dejamos KO a nuestros propios jugadores fallando a por ellos. El balón cambió varias veces de manos pero al final pude hacerme con él y marcar en el 8....

Edombriz, en el segundo tiempo buscó y buscó un hueco hasta que lo encontró para colar a su blitzer y empatar en el 13

Me quedaban 4 turnos para la victoria. Entonces mis chicos empezaron a pegar y a sacas elfos del campo. Mi rival apretó los dientes y se defendió como gato panza arriba, pero no puedo parar el avance nórdico, en clara superioridad numérica, marcando el definitivo 2-1 en el turno 16.

Mensaje  edombriz Lun Nov 30 2015, 11:46

Lo q comentamos ayer: no supe parar a tus furiosos ni penetrar en la caja. Partido muy divertido, saludos y suerte par el resto de la liga. Un placer
edombriz
edombriz

Mensajes : 188
Edad : 43
Localización : Madrid, capital del reino

Mensaje  FaraonZgz Lun Nov 30 2015, 22:51

Se presentaba todo muy negro ante el gran equipo de ever y yo solo con un bailarin y novato. Mi unica esperanza que el no tenia placaje defensivo.

Decidi fichar a Eldric para que con su mirada hipntica me permitiese algunas jugadas divertidas.

LA primera parte empezo con tanto de los silvanos y dos muertos en los dos primeros turnos a favor de Ever(creo que tb alguna doble calabera)

Tras varios intentos infroctusos en turno 8 consegui tirarle balon al suelo pero solo tenia que cogerlo y marcar(los dioses caoticos me favorecieron con un uno)

Segunda parte me empato con facilidad y gracias a dios salieron mis inconscientes ya que tenia varios jugadores ya fuera heridos. Luego me salio mal mi jugada de ataque pero con algo de fortuna esquive su defensa y acabe marcando el 2 a 1.

Lo normal era un empate pero sale a la caja y salio explosion. Cogi balon con fortuna en rebote y a correr. Mi rival mala suerte al pegarme y 1 a 3 al final.

Un saludo

FaraonZgz
Admin
Admin

Mensajes : 2005

Mensaje  Luckox Mar Dic 01 2015, 22:24

Igualado partido en la primera parte que se rompió en la segunda tras una mala tirada de mi contrincante. Con los Enanos caóticos 2 a 1 ganando y 4 turnos para el final, salió penetración y las posibilidades de empatar se esfumaron para los Caos.

Mensaje  Redeas Jue Dic 03 2015, 20:12

La suerte no ha estado en absoluto de parte de Snot, aun así me costó marcar el segundo td gracias a la buena defensa enana.

Mensaje  Charlie Sáb Dic 05 2015, 09:52

Buen partido entre los enanos de perseo y mis elfos silvanos saldado en 0-3 para los míos. Gran partido de perseo que no tuvo su día con dos heridos muy tempraneros y con unos elfos que no fallaron una.

Un placer y suerte para los siguientes.

Al final no fuí capaz de sacar el pantallazo de cabalvision. No encontré lo que me decías de estadísticas del partido.