Otro partido gafado para los enanos de perseo que sacaron multitud de calvos. Para mas inri se llevó bastantes heridos e incluso un muerto...

Admin

Mensajes : 2011
Edad : 45

Mensaje  Ever Lun Dic 21 2015, 02:08

Me puse 2-0 antes del descanso y en la segunda parte empecé haciendo bajas y aproveche para meter el tercero tras una defensa perfecta en la patada y buenas tiradas mías.
Los enanos hicieron las heridas casi al final de la segunda parte y marco un poco el partido.

Mensaje  Jiom Lun Dic 21 2015, 11:36

Partido valiente de los Elfos que jugaron con una penetración en el primer turno yendo a por la bola. Los orcos respondieron de la única forma que saben, repartiendo cera, y que les llevó, con bastante fortuna, a una superioridad numérica. La segunda parte los elfos jugaron desde el principio con dos menos y eso se notó en su búsqueda de huecos, si a eso se le añade otra penetración inicial y que poco a poco fueron cayendo los elfos, era cuestión de tiempo que los orcos marcasen.

Mensaje  Charlie Mar Dic 22 2015, 00:19

Partidazo. Fué uno de estos en los que los orcos te empatan en el último turno haciendo un pase largo y una esquiva. Los elfos se portaron bien, épico el placaje contra dos dados para derribar a su lanzadador F4  y que al final permitió que no marcase en su primera parte. Menos mal que mi siguiente partido es de patrocinadores porque menuda escabechina me llevo, estos orcos de cotiff son intratables!

Gran rival y gran partido. Suerte para los siguientes.
Charlie
Charlie

Mensajes : 273

Mensaje  edombriz Mar Dic 22 2015, 01:33

Enésima derrota. Poco q decir: partido de rachas donde empezó atacando mi rival q fallo dos pases fáciles que propiciaron dos recuperaciones q me pusieron 2-0 en el turno 4 o 5. Tras eso continuó el festival del humor de blood bowl pero fui yo la victima. Fallé al recoger la pelota con mi lanzador con manos seguras, falle toda clase de placajes, hubo una invasión de campo que propició uno de los tantos de mi rival y así suma y sigue.

Agradecer a Pikimore q se haya ajustado a mi horario, desearle suerte y esperar q acabe esta competición para no volver a elegir a los altos elfos.
edombriz
edombriz

Mensajes : 188
Edad : 43
Localización : Madrid, capital del reino

Mensaje  pikimore Mar Dic 22 2015, 11:44

Gracias a ti. Fue a rachas. Decirte que tienes un equipazo. Con ese lanzador haces pases como churros de medio campo. Lo que pasa que te lias defendiendo a los silvanos y eso es muerte, porque en dos turnos te marcan.

Mensaje  ordep80 Mar Dic 22 2015, 20:17

Partido de patrocinadores subido al BBM.

ordep80

Mensajes : 1164

Mensaje  SNOT Mar Dic 22 2015, 23:35

Ever escribió:Partido que empezó con invasión de campo y los elfos se aprovecharon para meter rápido.

si estoy con ever , mas suerte en la próxima Razz .
malditos enanos , casi prefiero zombies dios .... RESÚMENES JORNADA 12 482217 . un placer Ever , RESÚMENES JORNADA 12 644697

Mensaje  enriquebravo1978 Miér Dic 23 2015, 12:32

mmm no se si se pone aquí .. pero estaba jugando con flatley e iva ganando mi rival 2-0 cuando se le ha ido la luz en casa y me ha dado el partido por ganado 2-4 que hacemos ?? la recaudación han sido solo 50 k

PARTIDO JUGADO CONTRA TOPO CON RESULTADO DE 1 - 1
Los dados han hecho de las suyas pero la menos en esta ocacion nos han tocado en una parte a cada uno....
kurriky
kurriky

Mensajes : 943

Mensaje  Patxi Dom Dic 27 2015, 20:52

partido muy emocionante, donde acabó con la victoria de los sabuesos, gracias a 2 pases bomba de un zombi a un golem que la cogía en la linea de TD
Patxi
Patxi

Mensajes : 241

Mensaje  Luckox Lun Dic 28 2015, 16:53

Partido que se llevaron por la mínima los enanos del Caos después de que, un par de malas tiradas del rival, facilitaran que un esclavo hobgoblin llegara hasta la línea de Touchdown.

Luckox

Mensajes : 304

Mensaje  Redeas Lun Dic 28 2015, 22:31

Partido intenso, donde los Raiders anotaron el td de la victoria en el último turno, tras una gran defensa de los silvana.

0--1

Costosa victoria ante un gran entrenador y un equipazo "menos mal que dejé a la rata con 13 mov en la caseta rapido"
Y quiero hacer un llamamiento a fulminar a esa Rata Ogro...con placar Dios Very Happy