Mirada Hipnotica en vampiros

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mirada Hipnotica en vampiros

Mensaje  SirGeremain el Jue Sep 04 2014, 20:31

Oye, una duda existencial importante.

Cuando haces mirada hipnotica, pone q pierde sus habilidades, pase, zona de defensa, etc... hasta su proxima accion.

Hay rivales q simplemente hacen doble click para q se le vaya la mirada hipnotica. eso es un bug??? es legal??? yo entiendo proxima accion a placar, moverse, etc...

SirGeremain

Mensajes : 254

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirada Hipnotica en vampiros

Mensaje  perseo el Jue Sep 04 2014, 23:05

SirGeremain escribió:Oye, una duda existencial importante.

Cuando haces mirada hipnotica, pone q pierde sus habilidades, pase, zona de defensa, etc... hasta su proxima accion.

Hay rivales q simplemente hacen doble click para q se le vaya la mirada hipnotica. eso es un bug??? es legal??? yo entiendo proxima accion a placar, moverse, etc...

¿Con doble click se le va la mirada hipnótica?
avatar
perseo
Admin
Admin

Mensajes : 5137
Edad : 40
Localización : Mas al norte de Cadiz y mas al sur de Gijón

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirada Hipnotica en vampiros

Mensaje  SirGeremain el Sáb Sep 06 2014, 19:38

Claro. Es un bug. Y quiero q esté claro antes de elegir esta raza en ligas...

SirGeremain

Mensajes : 254

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirada Hipnotica en vampiros

Mensaje  KARAG el Dom Sep 07 2014, 22:15

no tenia ni idea de ese bug, pues menuda gracia,,,,,
avatar
KARAG

Mensajes : 2471
Edad : 32
Localización : Valencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirada Hipnotica en vampiros

Mensaje  SirGeremain el Lun Sep 08 2014, 14:38

sera orque no hay muchos valientes q cojan vampiros.

las reglas son claras, no?

Para perder mirada hipnotica se debe realiar una accion, bien sea placar o mover, no???

Podriais incluirlo en las reglas y que se debe hacr si un entrenador que no conozca la regla, clikea y le retira la mirada hipnotica???

SirGeremain

Mensajes : 254

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirada Hipnotica en vampiros

Mensaje  NaisYop el Vie Oct 16 2015, 02:02

SirGeremain escribió:sera orque no hay muchos valientes q cojan vampiros.

las reglas son claras, no?

Para perder mirada hipnotica se debe realiar una accion, bien sea placar o mover, no???

Podriais incluirlo en las reglas y que se debe hacr si un entrenador que no conozca la regla, clikea y le retira la mirada hipnotica???

Si haces doble click se le quita la mirada hipnótica, pero luego tendrás que hacer algo. Si lo deseleccionas tras quitarle la mirada no podrás volver a utilizarlo en el turno

_________________
Salvo cuando trabaje de noche, puedo jugar a partir de las 21:30
avatar
NaisYop
Admin
Admin

Mensajes : 1931
Edad : 38

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirada Hipnotica en vampiros

Mensaje  SNOT el Vie Oct 16 2015, 13:46

no si haces doble click gastas tu acción , esa es tu acción como levantarse , o quitar c.h . haces doble click y lo quitas aunque no hagas nada mas . también se quita asi animal salvaje o estupidez , pero pierdes acción .
o al menos la ultima vez que lo eh necesitado hacer . Cool
avatar
SNOT
Admin
Admin

Mensajes : 4975
Edad : 37
Localización : Mordor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirada Hipnotica en vampiros

Mensaje  pikimore el Sáb Oct 17 2015, 10:04

Entonces me viene la duda a mi, porque nunca se me ha dado la situación. ¿Se puede quitar Animal Salvaje o Realmente estupido con una tirada de dados sin tener que mover el muñeco? Animal salvaje es una tonteria porque no pierde las zonas defensiva, pero para los trols si que es muy importante.

_________________
MEJOR PASADOR (17 Pases) : PEYTONG MANNING (ELFONAPOLIS COLTS)
avatar
pikimore
Admin
Admin

Mensajes : 5566
Edad : 40
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirada Hipnotica en vampiros

Mensaje  SNOT el Sáb Oct 17 2015, 16:56

pikimore escribió:Entonces me viene la duda a mi, porque nunca se me ha dado la situación. ¿Se puede quitar Animal Salvaje o Realmente estupido con una tirada de dados sin tener que mover el muñeco? Animal salvaje es una tonteria porque no pierde las zonas defensiva, pero para los trols si que es muy importante.
si se puede no tienes obligación de moverlo , es una acción en si mismo eso si , es como levantarse y no hacer nada mas ,
prueba con un troll . muchas veces no quieres moverlo ni placar ,pero en tu turno puedes realizar la tirada de estupidez no hacer nada aunque la superes , eso si repito pierdes acción si no marcas antes .
si me equivoco estoy ya muy abuelo
avatar
SNOT
Admin
Admin

Mensajes : 4975
Edad : 37
Localización : Mordor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirada Hipnotica en vampiros

Mensaje  Slak2112 el Sáb Oct 17 2015, 18:27

pikimore escribió:Entonces me viene la duda a mi, porque nunca se me ha dado la situación. ¿Se puede quitar Animal Salvaje o Realmente estupido con una tirada de dados sin tener que mover el muñeco? Animal salvaje es una tonteria porque no pierde las zonas defensiva, pero para los trols si que es muy importante.

Animal Salvaje desaparece automáticamente al acabar tu turno. El Cabeza Hueca de los Ogros me imagino que funcionará igual que lo de R.Estúpido al quitarse.
avatar
Slak2112

Mensajes : 164

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirada Hipnotica en vampiros

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.