FURIA + APARTAR

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

FURIA + APARTAR

Mensaje  NaisYop el Vie Jun 13 2014, 14:21

Llevo un tiempo dándole vueltas a esta combinación, pensando en el Matatroll enano. Si está junto a la banda con un contrario pegado a el en diagonal puede usar la habilidad en el primer placaje y echar al contrario a la banda y no usarla en el segundo placaje para sacarlo del campo.

¿Lo veis útil?
avatar
NaisYop
Admin
Admin

Mensajes : 1859
Edad : 38

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FURIA + APARTAR

Mensaje  pablobenigno el Vie Jun 13 2014, 14:54

Son habilidades incompatibles, no puedes poner Apartar a un jugador con furia.
avatar
pablobenigno

Mensajes : 295

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FURIA + APARTAR

Mensaje  NaisYop el Vie Jun 13 2014, 14:59

¿Por que no?

La cuestion es que puedes usar apartar en unos placajes y en otros no
avatar
NaisYop
Admin
Admin

Mensajes : 1859
Edad : 38

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FURIA + APARTAR

Mensaje  pablobenigno el Sáb Jun 14 2014, 00:06

Porque viene en el reglamento que no puedes, viene en la descripción de Apartar.
avatar
pablobenigno

Mensajes : 295

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FURIA + APARTAR

Mensaje  NaisYop el Sáb Jun 14 2014, 00:17

Cierto. Mi gozo en un pozo
avatar
NaisYop
Admin
Admin

Mensajes : 1859
Edad : 38

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FURIA + APARTAR

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.