Saludos y vuestra opinión sobre el juego

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Saludos y vuestra opinión sobre el juego

Mensaje  miticulin el Mar Oct 30 2012, 22:41

Buenas a todos, realmente aun no tengo el juego en mis manos, pero me estoy planteando seriamente comprarlo. Tengo algunas dudas y me gustaría comentaras con vosotros y que me dierais tambien vuestra opinion sobre lo interesante que es este juego.

1-Para empezar me gustaría saber que tal es el modo online, si no me equivoco, segun he leido es algo asi como: creas tu propio equipo, lo vas apuntando a ligas publicas o privadas, si vas quedando en buena posición te puedes clasificiar para algun tipo de copa mundial. Estoy en lo cierto?
2-hay que pagar para entrar en alguna liga?
3-hay algun tipo de normas especiales o restricciones en el juego en esta liga? o vale todo? alguna raza prohibida?
4-(ya se que seria tener mala leche) pero puedes ir a por todas para intentar matar el jugador estrella de otro equipo? o es sancionable?
5-si la cosa te va muy mal, puedes crearte un equipo nuevo?

6-Tambien me gustaría oir vuestra opinion sobre la experiencia online, :p, yo tengo altas expectativas pero me gustaría oir vuestras opiniones.

Gracias a todos y perdon por poner tantas preguntas Very Happy, la proxima vez os paso un test xd

miticulin

Mensajes : 68
Edad : 32
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos y vuestra opinión sobre el juego

Mensaje  perseo el Miér Oct 31 2012, 00:01

miticulin escribió:Buenas a todos, realmente aun no tengo el juego en mis manos, pero me estoy planteando seriamente comprarlo. Tengo algunas dudas y me gustaría comentaras con vosotros y que me dierais tambien vuestra opinion sobre lo interesante que es este juego.

1-Para empezar me gustaría saber que tal es el modo online, si no me equivoco, segun he leido es algo asi como: creas tu propio equipo, lo vas apuntando a ligas publicas o privadas, si vas quedando en buena posición te puedes clasificiar para algun tipo de copa mundial. Estoy en lo cierto?
2-hay que pagar para entrar en alguna liga?
3-hay algun tipo de normas especiales o restricciones en el juego en esta liga? o vale todo? alguna raza prohibida?
4-(ya se que seria tener mala leche) pero puedes ir a por todas para intentar matar el jugador estrella de otro equipo? o es sancionable?
5-si la cosa te va muy mal, puedes crearte un equipo nuevo?

6-Tambien me gustaría oir vuestra opinion sobre la experiencia online, :p, yo tengo altas expectativas pero me gustaría oir vuestras opiniones.

Gracias a todos y perdon por poner tantas preguntas Very Happy, la proxima vez os paso un test xd
Muy buenas miticulin. Veo que tienes muuuchas preguntas. Yo te contesto a nivel personal (que es un poco peculiar jaja geek )
1. Puedes crear todos los equipos que quieras. Participar en ligas del servidor oficial o en ligas de foros como este. La ventaja de las ligas de foros, es que suelen estar "organizadas" y no hay tongos. Cuando juegas en la pública te encontrarás con jugadores que cuando les va mal se retiran y te dejan colgao. Efectivamente hay torneos oficiales para ser el campeón del universo, pero ya te digo que no se trata de ser muy bueno, sino como en todos los juegos online tener tus trucos y eso no mola nada. Así que si tus expectativas iban en ese sentido, te aconsejo que desistas.
2. No hay que pagar un duro. (perdón euro lol! ) Aunque a lo mejor por algún lado hay alguna excepción, pero sería para arrearle en la cabeza.
3. No hay restricciones en las ligas publicas y en las privadas, las normas que ponga el organizador lógicamente.
4. Mira, aquí entras en el eterno debate de si está mal hacer faltas, etc, etc... a mí me gusta la sangre (hablo en el juego eh?) y hacer faltas y todo eso. Pero hay a otros muchos que no; te puedes echar algún que otro enemigo ya te aviso. Yo por no discutir, dejé casi de hacer faltas; bueno, y porque me expulsan siempre jajajaja.
5. En las ligas publicas puedes desechar los equipos cuando quieras. En las privadas no les hará gracia que les dejes colgaos.
6. Por mi experiencia te diría, que si lo que quieres es pasártelo bien y reirte adelante, y en foros. Pasa mucho de la pública porque cansa la gente y hay muchos muy tontos. Si lo que quieres es competir a nivel profesional no soy el mas indicado para guiarte jajaja. En este foro fomentamos el buen rollo y que no todo sea ganar a toda costa. Pero también te digo que hay muuuuucho nivel por aquí.

Espero haberte ayudado aunque sea un poquitto

_________________
Antes sufría de esquizofrenia, pero gracias a la medicación ambos estamos curados.  geek

perseo
Admin
Admin

Mensajes : 5137
Edad : 39
Localización : Mas al norte de Cadiz y mas al sur de Gijón

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos y vuestra opinión sobre el juego

Mensaje  miticulin el Miér Oct 31 2012, 09:23

Si me has ayudado, muchas gracias. Lo único que no me ha quedado muy claro es el tema de jugar en server privado u oficial.
1-Eso de que hacen trampas y se retiran? que significa que se desconectan y el partido queda invalidado? que clase de trampas y tongos hacen?
2-Me han surgido nuevas dudas, el mismo equipo que utilizas en el server oficial, sirve para el privado?, osea digamos que dentro del modo online, tienes tus equipos y puedes ir jugando en el servidor que quieras? yo tenia entendido que solo habia 2 servers pulicos, el resto privados y los compeones de cada uno iban a la copa mundial, o solo van a la copa oficial los que juegan en los 2 servers oficiales?
3-para hacer partidos en este server como funciona? va por ips o como se hace para jugar con el equipo que te toca?

Ah y casi se me olvida, una cuestión muy importante. A que versión del juego jugais? acaba de salir la Chaos edition

Gracias de nuevo por vuestro tiempo :p

miticulin

Mensajes : 68
Edad : 32
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos y vuestra opinión sobre el juego

Mensaje  pikimore el Miér Oct 31 2012, 10:34

miticulin escribió:Si me has ayudado, muchas gracias. Lo único que no me ha quedado muy claro es el tema de jugar en server privado u oficial.
1-Eso de que hacen trampas y se retiran? que significa que se desconectan y el partido queda invalidado? que clase de trampas y tongos hacen?
2-Me han surgido nuevas dudas, el mismo equipo que utilizas en el server oficial, sirve para el privado?, osea digamos que dentro del modo online, tienes tus equipos y puedes ir jugando en el servidor que quieras? yo tenia entendido que solo habia 2 servers pulicos, el resto privados y los compeones de cada uno iban a la copa mundial, o solo van a la copa oficial los que juegan en los 2 servers oficiales?
3-para hacer partidos en este server como funciona? va por ips o como se hace para jugar con el equipo que te toca?

Ah y casi se me olvida, una cuestión muy importante. A que versión del juego jugais? acaba de salir la Chaos edition

Gracias de nuevo por vuestro tiempo :p

Buenas Miticulin a ver:

1- Jugar en la pública como todos los juegos online te encontrarás de todo. Desde los llorones, de equipo dopados ( equipos que han jugado mil partidos con amigos y han ehcado jugadores que no subían dobles y esas cosas), entrnadores que a la que sacan 3 tiradas malas se van y otros que hacen que se desconecte el juego cuando vas ganando y no cuente el partido como jugado. Pero decirte que jugar en la pública a mi no me gusta. No tiene la misma tensión que ligas privadas y encima sueles jugar contra guiris.

2- Puedes crearte muchos equipos (no se el cupo exacto, pero yo tengo creado sunos 10), y con éllos puedes jugar infinitas ligas. Lo que pasa que los creadores de ligas suelen poner sus reglas, y una suele ser equipos nuevos, menos excepciones, como en este foro que la Superliga Spike se puede utilizar el equipo dos temporadas seguidas. Digamos que sólo hay un server (y en mi opinión malo, como los de EA). Y aquí entran todas las competiciones. Las dos o tres públicas (se nota que paso porque ni se cuales son jejeje), más ligas creadas por entrenadores o foros.

3- Los partidos en la pública se pueden hacer por desafio (desafías a algún entrenador que esté conectado en ese momento de la lista) o por MatchMaking que te lo hace a voleo.

Si has jugado al de tablero toda la vida te acosenjo de lo compres. Si no lo has hecho pero te llama la atención, compralo también jejeje. Aquí jugamos con las dos versiones. Las dos son compatibles entre éllas. Si eso comprate la Lengendary que ahora debe de estar tirada de precio en formato físico.

Espero haberte ayudado.

_________________
MEJOR PASADOR (17 Pases) : PEYTONG MANNING (ELFONAPOLIS COLTS)

pikimore
Admin
Admin

Mensajes : 5566
Edad : 40
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos y vuestra opinión sobre el juego

Mensaje  miticulin el Vie Nov 02 2012, 14:22

Vale gracias por la aclaración. Bueno parece que cumple mis espectativas, este finde empezare a practicar un poco contra la AI y la semana que viene me apunto a jugar online :p. Lastima que no veo por ningun sitio la Legendary edition barata, tendré que comprar la Chaos edition ya que me dices que siguen siendo compatibles Very Happy

miticulin

Mensajes : 68
Edad : 32
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos y vuestra opinión sobre el juego

Mensaje  SNOT el Dom Nov 18 2012, 22:55

Bienvenido al foro !!!!

_________________
Vamos a ver de que va esto  Suspect .

LIGA RECICLANEITOR : sin calendarios , para equipos usados , sin limite de valoracion ni de equipos , es la opcion alternativa a la liga publica , no dudes en mirarla en el foro .

SNOT
Admin
Admin

Mensajes : 4975
Edad : 36
Localización : Mordor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Saludos a todos! (ahora ya de forma oficial :P)

Mensaje  miticulin el Dom Nov 25 2012, 21:24

Finalmente me he hecho con el juego gracias a que esta de oferta xd. He provado el juego en las ligas públicas para ver que todo funcionaba bien y tal, todo correcto.
Ahora me interesaría un poco de orientación, como ingreso en una liga privada de este foro, cual me recomendais (soy muy novato) y como funciona en general el sistema.

gracias

miticulin

Mensajes : 68
Edad : 32
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos y vuestra opinión sobre el juego

Mensaje  OZNI el Lun Nov 26 2012, 16:13

buenas miticulin...
lo primero de todo, bienvenido a esta cueva de frikis.

Para no liarnos, te hablaré de este foro en concreto. Una vez estás registrado, tendrás acceso al apartado de ligas reclutando jugadores, ahí podrás ver las ligas que aún no han empezado y como reza el título, reclutan jugadores... dentro de cada hilo verás las normas de cada una de las ligas, y en función de si te interesa y de si cumples con los requisitos, tu decides a cual te quieres meter...
Algunas constan de divisiones, y tendrás que empezar desde abajo hasta llegar a primera.

En general, tenemos 2 competis anuales que son SAGRADAS, y también algo más largas, que son la NBBL y la SPIKE, que no se juegan simultaneamente, si no que cada una se juega una vez por año +- aparte de estas dos, hay competiciones "menores" que se intercalan a lo largo del calendario como las ligas raciales(todos con la misma raza), la BBVA(análoga a la liga española de futbol), la liga entrelineas(sólo con lineas...) y así un sinfin de ligas todas ellas mu chulas.

En cada liga, se describe el nombre y la password(si la hay) para que la busques en el server del juego, así que creas tu equipo después de haber informado de que te interesa X liga en el hilo adecuado, y después mandas solicitud a través del juego con el buscador de ligas. Una vez te la acepte el comisario de la liga, ya solo es esperar, y cuando empiece, todo se trata por el foro, cada jornada saldrán los emparejamientos en el hilo que corresponda, y en ese mismo hilo tendrás que apañartelas para quedar con tu contrincante.

Para empezar, te vale cualquiera, hay ligas experimentales, más raras, más normales, más largas, más cortas, en fin, que tienes donde elegir y todas son divertidas si sabes pasártelo bien...

Así que ya sabes, echa un ojo a las ligas que anden reclutando y apuntate a todas las que quieras, aunque ten en cuenta que las jornadas suelen ser semanales y tendrás que tener tiempo para poder jugarlas todas...

ale, un saludo culegui.

OZNI

Mensajes : 2049

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos y vuestra opinión sobre el juego

Mensaje  pikimore el Miér Nov 28 2012, 17:00

Mejor no se puede explicar. aplauso

De las grandes ligas y ligas medias del foro, tranquilo que te llegará un mail avisandote, por lo menos las que yo organizo. Por eso estate atento al mail. Sin ir más lejos hoy empieza una competición que la pondré en reclutando jugadores.

_________________
MEJOR PASADOR (17 Pases) : PEYTONG MANNING (ELFONAPOLIS COLTS)

pikimore
Admin
Admin

Mensajes : 5566
Edad : 40
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos y vuestra opinión sobre el juego

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.