DUDAS GOBLINERAS

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: DUDAS GOBLINERAS

Mensaje  LastKiss el Sáb Sep 15 2012, 13:46

SNOT escribió:
LastKiss escribió:
SNOT escribió:Yo si tengo una duda , al final el GM vale para el puñal , es compatible ?

no.
ok gracias .

a mandar. Basketball

_________________
Si pueden tocarte,
Merecen matarte
.
   Rezo Hunter





avatar
LastKiss

Mensajes : 2964
Edad : 37
Localización : Madrid-Aluche

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: DUDAS GOBLINERAS

Mensaje  NaisYop el Sáb Mar 29 2014, 12:02

Beldi9 escribió:
NaisYop escribió:Tengo otra duda con el Fanático de la Bola con Cadena. Cuando cae automaticamente queda inconsciente por lo menos sin hacer tirada de armadura. En una ocasion le curé con el médico pero siguió inconsciente en el banquillo. Mi pregunta es ¿tendria sentido ponerle Cabeza Dura? Gracias

No, ninguno. Smile

Vuelvo a retomar aquella vieja duda, ya que voy a jugar con goblins la Liga Mundial.

Si le pongo cabeza dura al de la bola con cadena, ¿tengo alguna posibilidad de que siga en el campo después de caerse o va a quedar inconsciente si o si?

Gracias
avatar
NaisYop
Admin
Admin

Mensajes : 2002
Edad : 39

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: DUDAS GOBLINERAS

Mensaje  NaisYop el Sáb Mar 29 2014, 17:10

Y otra duda mas, supongamos que en la patada inicial sale A por el arbitro:

¿A cual de las tres armas secretas salvaríais?
avatar
NaisYop
Admin
Admin

Mensajes : 2002
Edad : 39

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: DUDAS GOBLINERAS

Mensaje  xgrino el Sáb Mar 29 2014, 18:07

NaisYop escribió:Y otra duda mas, supongamos que en la patada inicial sale A por el arbitro:

¿A cual de las tres armas secretas salvaríais?
yo a la sierra
avatar
xgrino
Admin
Admin

Mensajes : 5140
Edad : 47

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: DUDAS GOBLINERAS

Mensaje  Txus el Lun Mar 31 2014, 17:02

El fanático va a quedar KO sí o sí (como poco), para él no existe el aturdimiento (de hecho ni siquiera hay que tirar armadura).

Sobre a quién salvaría: Normalmente al de la sierra, pero si ves que el otro se va a dedicar a hacer cajas las bombas pueden ser muy graciosas.
En este caso, como son todos goblins me quedaría con la sierra. Pasarás armaduras casi automáticamente.
avatar
Txus

Mensajes : 1668

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: DUDAS GOBLINERAS

Mensaje  NaisYop el Lun Abr 21 2014, 07:37

Txus escribió:El fanático va a quedar KO sí o sí (como poco), para él no existe el aturdimiento (de hecho ni siquiera hay que tirar armadura).

Sobre a quién salvaría: Normalmente al de la sierra, pero si ves que el otro se va a dedicar a hacer cajas las bombas pueden ser muy graciosas.
En este caso, como son todos goblins me quedaría con la sierra. Pasarás armaduras casi automáticamente.

En caso de que suene la flauta y suba el fanático, que le pongo ¿Defensa o Golpe? Si la tirada es doble entiendo que placar, ¿verdad?
avatar
NaisYop
Admin
Admin

Mensajes : 2002
Edad : 39

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: DUDAS GOBLINERAS

Mensaje  xaviere el Sáb Nov 25 2017, 09:28

duda:

si la bola con cadena hiere a un tio q esta en el suelo. suma px?

_________________
XVR10 mi nick en el bb
avatar
xaviere

Mensajes : 2769
Edad : 33

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: DUDAS GOBLINERAS

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.