Opinion sobre una locura

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion sobre una locura

Mensaje  Saizar el Jue Dic 01, 2011 8:37 pm

Lo que voy a plantear puede sonar una locura, pero me gustaria saber lo que opinais.

En mi equipo nigromante del open tirandodados, tengo este equipo.

Un lobo de Nivel 6: blodge, +1ag, golpe mortifero, en pie de un salto
Lobo de N4: Blodge, placaje defensivo
Necrofago N3: Placar y +1ag
Necrofago N3: Forcejeo, robar balon
Tumulario: Defensa, +1 Fuerza
Zombi: Placar, defensa
Zombi: Placar

El resto del equipo esta en su primer nivel.

Lo que pasa es, que el equipo tiene un valor de 1640 y entonces juego contra los equipos que estan arriba. Los golem, no consiguen subir (ya llevan mas de 7 partidos en el equipo) y al final como el contrincante suele tener casi en todos placar, al final lo unico que hacen es levantarse, y caer derribado. Lo que estoy planteandome es quitar los golems del equipo y poner a 2 zombis. Que os parece?
avatar
Saizar

Mensajes : 500

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre una locura

Mensaje  pikimore el Jue Dic 01, 2011 8:47 pm

No es mala idea para bajar tu TR. Pero perder a dos tíos de Fu4 es mucho. aunque sólo lo utilices para la linea defensiva y que el adversario pierda movimientos con más jugadores.

_________________
MEJOR PASADOR (17 Pases) : PEYTONG MANNING (ELFONAPOLIS COLTS)
avatar
pikimore
Admin
Admin

Mensajes : 5566
Edad : 40
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre una locura

Mensaje  Beldi9 el Jue Dic 01, 2011 9:43 pm

No es mala idea, a mi personalmente no me gustan los golems, y menos si no tienen placar. Seria cuestion de probarlo,,,,
avatar
Beldi9

Mensajes : 1830
Edad : 33
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre una locura

Mensaje  SNOT el Vie Dic 02, 2011 3:50 pm

Creo que aunque no lo parezca hacen su funcion de tios incordios con FU4 y es cuestion de tiempo que aunque sea les toque el MJE , yo de todas formas en esos casos les suelo dar los touback hasta que hacen su 1º tirada , no se no los quitaria , piensa que si ellos no hacen puntos , 2 zombies menos y encima FU3 , es para gustos , antes me arriesgo hacer un pase con ellos Razz , que pasa es que no tienen ningun punto ? , no es tanta locura recogen a 4 y lanzan rapidos a 4 , como ultimo recurso y con 2ª! lo he hecho hasta con lineas enanos , claro que no es muy recomendable , pero lo hago para asegurarme la tirada con aquellos que tengan 5 puntos , bueno sin mas saludos .
avatar
SNOT
Admin
Admin

Mensajes : 4975
Edad : 36
Localización : Mordor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre una locura

Mensaje  pikimore el Vie Dic 02, 2011 6:05 pm

Además, aunque no lo parezca, el mantenerse firme toca mucho las pelotas.

_________________
MEJOR PASADOR (17 Pases) : PEYTONG MANNING (ELFONAPOLIS COLTS)
avatar
pikimore
Admin
Admin

Mensajes : 5566
Edad : 40
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre una locura

Mensaje  SNOT el Sáb Dic 03, 2011 9:04 am

pikimore escribió:Además, aunque no lo parezca, el mantenerse firme toca mucho las pelotas.

Si es verdad , esa habilidad es muy buena , yo ni me lo pensaba el hecharlos , con lo majos que son
avatar
SNOT
Admin
Admin

Mensajes : 4975
Edad : 36
Localización : Mordor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre una locura

Mensaje  V!k el Sáb Dic 03, 2011 2:54 pm

Yo no lo haria, pero reconozco que una baja de TV de 140k es tentadora.
avatar
V!k
Admin
Admin

Mensajes : 2275
Edad : 36
Localización : Montevideo, Uruguay

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre una locura

Mensaje  pikimore el Sáb Dic 03, 2011 3:56 pm

Haz una cosa. Disfraza a tus Golems de Zombis. Razz Puede que cuele.

_________________
MEJOR PASADOR (17 Pases) : PEYTONG MANNING (ELFONAPOLIS COLTS)
avatar
pikimore
Admin
Admin

Mensajes : 5566
Edad : 40
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre una locura

Mensaje  SNOT el Lun Dic 05, 2011 2:42 pm

Yo pienso otra idea , porque no los pones siempre en 1º linea y los arriegas a tope , igual que a los zombies , hasta que les pasee algo inevitable y que sean ellos los que eliminen solos , o que les baje la fu i ya les hechas tu , porque perder 2 jugadores tan caros voluntariamente no me hace , es como que mejor la proxima vez que te hagas un equipo , prueva a jugar sin ellos , yo tengo varias versiones de razas , sin un tipo de jugador o con el maximo de receptores o sin tipo grande , haz pruebas , peor yo en este ya los dejaria , a tu bola Saizar.
avatar
SNOT
Admin
Admin

Mensajes : 4975
Edad : 36
Localización : Mordor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre una locura

Mensaje  Saizar el Lun Dic 05, 2011 3:20 pm

Gracias a todos por vuestra opinion. Ya vere que hacer, sera segun contra quien vaya a jugar el siguiente partido.
Uno de ellos tiene 5 puntos y el otro 0, y llevan asi un tiempo. No son capaces ni de lesionar Razz , y eso que alguna vez que otra les he puesto en linea. Esque contra contrincantes como Beldi, Rocker, Txlan y otros con equipos de 1600-2000(los que he jugado últimamente y que muchos jugadores tienen placar), no me puedo arriesgar a que los derribe yo con calvitos o placar, asi que muchas veces solo están para tocar las pelotas, es decir hacer un trabajo de zombi. Por eso se me ocurrió la idea de quitarlos. Aun asi, para bajar el valor también estaba pensando en quitar un rerroll, que tengo 3.

El de 5 puntos lo mantendré seguro algún partido que otro y intentare esos pases de final de parte. Pero el otro como he dicho, dependerá contra quien juegue, calculare los incentivos, y si me da para comprar a la estrella blizt-ra (que cuesta 220k) lo venderé.



avatar
Saizar

Mensajes : 500

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre una locura

Mensaje  SNOT el Lun Dic 05, 2011 8:56 pm

Bueno es para gustos , pero yo te digo que se puede , mi especialidad no suele ser ganar partidos , pero si llegar a la 1ª tirada casi con cualquier cosa , yo tengo un equipo de ellos y de hecho creo que uno va por la 3º tirada , no solo por MJE que es la mitada ,sino porque les doy lo touback y los uso para llegar adelante y luego los pongo tambien en la zona de td (mantenerse firme ) hasta que llega un perro lobo bueno que le deja a 4+ los 3 puntos con RR , ya te dire los que llevan otro dia , pero les hago eso hasta los zombies , no suele ser raro entre los que juegan contra ,mi que vean intentos de pase con ogros o ir a por el TD con un orco negro , puedo perder y pierdo muchos partidos pòr esas paridas , pero cuando mi 4X4 orco pillan todos la 1º subida se vuelven intratables creeme , claro que normalmente se me acaban las ligas antes de empezar a funcionar , pero cuando entran en calor y se engrasan no paran :troll: , el ultimo fue un matador el que se quedo al pase , perdi un partido contra halfling creo , la verdad es que el resultado ni lo se , pero hice 4 tiradas , si me las evoluciones de mis equipos , todo el que recibe el mje , le obligo hacer un pase su proximo partido aunque me cueste el mismo , yo lo veo compensado con el hecho de por ejemplo , si al golem le pones placar (al de los 5 puntos) a partir de ahi -XO- -XO- dejara de hacerte perder los turnos y te dara puntos , es mi forma de verlo , no tiene porque ser la correcta ojo , saludos .
avatar
SNOT
Admin
Admin

Mensajes : 4975
Edad : 36
Localización : Mordor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre una locura

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.