pregunta para sabios

Ir abajo

pregunta para sabios Empty pregunta para sabios

Mensaje  PepoteZ el Jue Ago 11 2011, 20:02

La preguntilla a lo mejor es un poco estupida, pero ahi va;
actualmente estoy haciendo mis pinitos con elfos oscuros, es mi primer equipo de jugones despues de una larga trayectoria con pegones, y la verdad es gratificante, sobre todo cuando enlazas 5 ganados seguidos Smile luego eso si llegan las derrotas,... bueno al tema el PUÑAL, es una putada que no suba experiencia pero mi pregunta es esta, ¿con placage multiple puedes apuñalar a varios a la vez?
cuando decis que con doble es mejor esa subida no seria mucho mejor golpe poderoso y sumar 1 punto mas al pasar la armadura, ¿o el golpe poderoso no funciona con el puñal?

Muchas gracias
PepoteZ
PepoteZ

Mensajes : 162
Edad : 38
Localización : Valencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

pregunta para sabios Empty Re: pregunta para sabios

Mensaje  valentsigma el Jue Ago 11 2011, 21:06

En mesa puedes apuñalar a dos a la vez....otra cosa es cómo esté programado el juego porque no lo he probado y a lo mejor lo coges y sólo funciona en los placajes normales y te quedes haciendo pregunta para sabios 644697 por no hacer :fuego: al perder una subida doble.

_________________
Y dijo el gran Orkímedes : "Dadme un punto de apoyo....Y PLACARÉ A DOS DADOS"
valentsigma
valentsigma
Admin
Admin

Mensajes : 6053
Edad : 40
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario http://tirandodados.el-foro.net

Volver arriba Ir abajo

pregunta para sabios Empty Re: pregunta para sabios

Mensaje  V!k el Jue Ago 11 2011, 21:17

Placaje multiple funciona.

Golpe poderoso no.
V!k
V!k
Admin
Admin

Mensajes : 2275
Edad : 38
Localización : Montevideo, Uruguay

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

pregunta para sabios Empty Re: pregunta para sabios

Mensaje  PepoteZ el Jue Ago 11 2011, 21:17

joer,, no quiero hacer pregunta para sabios 644697 creo que seria mas pregunta para sabios 482217 un arakiri, Nadie sabe si sirve de algo el placage multiple? con el puñal me refiero
PepoteZ
PepoteZ

Mensajes : 162
Edad : 38
Localización : Valencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

pregunta para sabios Empty Re: pregunta para sabios

Mensaje  PepoteZ el Jue Ago 11 2011, 21:18

V!k escribió:Placaje multiple funciona.

Golpe poderoso no.
gracias por la respuesta
PepoteZ
PepoteZ

Mensajes : 162
Edad : 38
Localización : Valencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

pregunta para sabios Empty Re: pregunta para sabios

Mensaje  Txus el Mar Ago 16 2011, 11:29

La pregunta no es estúpida en absoluto. Yo ya la hice hace tiempo XD

En el reglamento viene explicado en la parte de preguntas frecuentes:
LRB6 escribió:Q:...Can you
use Stab with Multiple Block? ...
A: Yes, you may use Stab to replace either one
or both of the blocks with the Multiple Block skill.
Es decir, puedes usar la puñalada en ambos o sólo en uno de los placajes, a tu elección.
Txus
Txus

Mensajes : 1668

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

pregunta para sabios Empty Re: pregunta para sabios

Mensaje  SNOT el Sáb Sep 03 2011, 10:59

Es decir, puedes usar la puñalada en ambos o sólo en uno de los placajes, a tu elección.
Pues amda que buena si juegas contra arm 7 puede ser terrible :cuchillo: :cuchillo:
SNOT
SNOT
Admin
Admin

Mensajes : 4977
Edad : 38
Localización : Mordor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

pregunta para sabios Empty Re: pregunta para sabios

Mensaje  pikimore el Sáb Sep 03 2011, 12:00

Vamos si funciona. Es la mejor habilidad. Es más, el Jugador Estrella oscuro tiene esa habilidad junto con puñal. Y como al contrario se l eolvide en el despliegue de la defensa le pueden entrar sudores frios. Twisted Evil

_________________
pregunta para sabios Pasadornbbli2 pregunta para sabios TopPasser-1MEJOR PASADOR (17 Pases) : PEYTONG MANNING (ELFONAPOLIS COLTS)
pikimore
pikimore
Admin
Admin

Mensajes : 5566
Edad : 42
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

pregunta para sabios Empty Re: pregunta para sabios

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.